Aller au contenu principal

BOUCHER

Commerce, Distribution, Vente
Grande distribution
durée : 5 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Missions à observer :

  • Sélectionner et acheter les carcasses de viande chez les grossistes ou les abattoirs
  • Découper, désosser et préparer les pièces de viande
  • Présenter et vendre la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
  • Conseiller les clients sur le choix des produits et leur préparation
  • Peut préparer des plats cuisinés ou des spécialités bouchères
  • Gère les stocks et l'approvisionnement de son commerce

Environnement du mini-stage

  • Commerce
  • En contact avec du public
JESSICA C.

L'avantage principale du métier est la relation que le boucher a avec la clientèle. Certains clients sont des habitués, et une relation de confiance s'est installée entre eux. La diversité du métier de boucher est telle que chaque nouvelle journée est différente.

Autres offres qui pourraient vous interesser

HOTE/HOTESSE D'ACCUEIL
LEHAN - Commerce, Distribution, Vente
HALTE DE SAINT FRONT
DOMFRONT
Domfront en Poiraie - 61700
HOTE/HOTESSE DE CAISSE
LEHAN - Commerce, Distribution, Vente
HALTE DE SAINT FRONT
DOMFRONT
Domfront en Poiraie - 61700