Aller au contenu principal

BOULANGER

Alimentation industrielle et artisanale
Alimentation Artisanale
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

  • Le Boulanger, artisan essentiel de notre quotidien, transforme et valorise les matières premières pour régaler nos papilles.
  • Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
  • Conçoit de nouvelles recettes de pains et viennoiseries pour diversifier l'offre
  • Gère les stocks de matières premières et commande les fournitures nécessaires
  • Assure la cuisson optimale de chaque produit pour garantir la meilleure qualité
  • Peut effectuer la vente de produits de boulangerie et viennoiserie
  • Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boulangerie, boulangerie-pâtisserie, ...)

Environnement du mini-stage

  • Atelier (fabrication, mécanique)
Martial L. BOULANGER
  • Il s'agit d'un métier de passion
  • Le boulanger peut se montrer créatif
  • Il y a un vrai lien avec le client
  • Le métier est assez facilement accessible et ne nécessite qu'un CAP
  • Le boulanger peut ouvrir son propre commerce une fois avancé dans sa carrière
  • Il y a de nombreuses possibilités de carrière à l'international, comme aux États-Unis ou au Japon, où le savoir-faire français est particulièrement prisé

Autres offres qui pourraient vous interesser

vendeur en boulangerie
VERON ET COMPAGNIE - Alimentation industrielle et artisanale
52 GRANDE RUE
Charleval - 27380
Patissier
VERON ET COMPAGNIE - Alimentation industrielle et artisanale
52 GRANDE RUE
Charleval - 27380