Aller au contenu principal

BOULANGER

Commerce, Distribution, Vente
Commerce de détail
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Les missions à observer : 

  • Préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
  • Concevoir de nouvelles recettes de pains et viennoiseries pour diversifier l'offre
  • Gérer les stocks de matières premières et commander les fournitures nécessaires
  • Assurer la cuisson optimale de chaque produit pour garantir la meilleure qualité
  • Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boulangerie, boulangerie-pâtisserie, ...)

Environnement du mini-stage

  • Commerce
  • En contact avec du public
ANNIE P.

Le Boulanger, artisan essentiel de notre quotidien, transforme et valorise les matières premières pour régaler nos papilles.

Autres offres qui pourraient vous interesser

VENDEUR(SE) EN BOULANGERIE PATISSERIE
[ND] - Commerce, Distribution, Vente
[ND] [ND] [ND]
[ND]
Le Dézert - 50620
PATISSIER(ERE)
[ND] - Commerce, Distribution, Vente
[ND] [ND] [ND]
[ND]
Le Dézert - 50620