Aller au contenu principal

CHARCUTIER-TRAITEUR

Alimentation industrielle et artisanale
Alimentation Artisanale
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Garant d'une tradition séculaire, le charcutier-traiteur prépare et vend un grand nombre de spécialités. Il découpe et trie des morceaux de viande de porc pour fabriquer rillettes, pâtés, jambons ou saucissons qui sont le résultat de plusieurs opérations : cuisson, fumage, salaison, conservation. Des matériels spécifiques sont à sa disposition comme l'étuves ou le fumoir. Polyvalent, le charcutier a souvent une activité de traiteur. Chaque jour, il concocte des plats cuisinés, prêts à être emportés par le client.

Environnement du mini-stage

  • Commerce
JULIEN F.

Baray Traiteur

Autres offres qui pourraient vous interesser

Boulanger
SARL S2G - Alimentation industrielle et artisanale
128 ROUTE DE PARIS
Le Mesnil-Esnard - 76240
Boulanger
SYNICLEA - Alimentation industrielle et artisanale
ZA DU CLOS AUX ANTES
Tourville-la-Rivière - 76410
Boulanger
SAINT-HONORE SER - Alimentation industrielle et artisanale
45 AVENUE DES CANADIENS
Saint-Étienne-du-Rouvray - 76800