Aller au contenu principal

CHARCUTIER-TRAITEUR

Alimentation industrielle et artisanale
Alimentation Artisanale
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Garant d'une tradition séculaire, le charcutier-traiteur prépare et vend un grand nombre de spécialités. Il découpe et trie des morceaux de viande de porc pour fabriquer rillettes, pâtés, jambons ou saucissons qui sont le résultat de plusieurs opérations : cuisson, fumage, salaison, conservation. Des matériels spécifiques sont à sa disposition comme l'étuves ou le fumoir. Polyvalent, le charcutier a souvent une activité de traiteur. Chaque jour, il concocte des plats cuisinés, prêts à être emportés par le client.

Environnement du mini-stage

  • Commerce
JULIEN F.

Baray Traiteur

Autres offres qui pourraient vous interesser

PATISSERIE
BOULANGERIE SALZET - Alimentation industrielle et artisanale
23 PL DE LA REPUBLIQUE
Montville - 76710
PATISSERIE
AUX MILLE SAVEURS - Alimentation industrielle et artisanale
2 RUE DE MALOU
Cormeilles - 27260
charcutier - traiteur
DURANDE - Alimentation industrielle et artisanale
5 GR GRANDE RUE
Beaurepaire - 76280