Aller au contenu principal

Cuisine et Aubergiste

Hôtellerie, Restauration
Hôtellerie
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : Février , Mars , Avril , Mai , Juin , Juillet , Août , Septembre , Octobre , Novembre
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Bonjour,

Nous sommes un couple Franco quebecois qui avons repris cette vielle auberge en normandie dans le village de sassetot le mauconduit en bord de mer.
Je suis Romain Streicher du Québec

travail en cuisine comme chef, 5e génération de cuisinier

Emelyne Renault de champagne

 travail en salle et en chambre

Nous proposons une expérience en stage en cuisine salle ou chambre afin de découvrir ce métier.

Au plaisir !

Environnement du mini-stage

  • Commerce
  • En contact avec du public
Romain S. Aubergiste

Un véritable touche a tout !
Une petite auberge pleine de charme avec une équipe fun et souriante

Potentiellement un logement de fonction

La mer a coté

Les produits de normandie

Autres offres qui pourraient vous interesser

RECEPTIONNISTE
SOC HONFLEUR INVESTIS HOTELIERS CALVADOS - Hôtellerie, Restauration
CRS JEAN DE VIENNE
Honfleur - 14600