Hôtellerie, Restauration
Hôtellerie
durée :
3 à 10 jours
Période d’accueil :
Février
,
Mars
,
Avril
,
Mai
,
Juin
,
Juillet
,
Août
,
Septembre
,
Octobre
,
Novembre
Contactez l'entreprise
Description de l’offre
Bonjour,
Nous sommes un couple Franco quebecois qui avons repris cette vielle auberge en normandie dans le village de sassetot le mauconduit en bord de mer.
Je suis Romain Streicher du Québec
travail en cuisine comme chef, 5e génération de cuisinier
Emelyne Renault de champagne
travail en salle et en chambre
Nous proposons une expérience en stage en cuisine salle ou chambre afin de découvrir ce métier.
Au plaisir !

Environnement du mini-stage
- Commerce
- En contact avec du public
Romain S.
Aubergiste
Un véritable touche a tout !
Une petite auberge pleine de charme avec une équipe fun et souriante
Potentiellement un logement de fonction
La mer a coté
Les produits de normandie