Aller au contenu principal

Cuisinier

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Participe à l’élaboration de plats faits maison à base de produits locaux et de saison.

🔎 À propos du restaurant
Cuisine engagée et respectueuse de l’environnement, privilégiant les circuits courts et le fait maison.

🎯 Missions du stage

Préparation et découpe des ingrédients
Réalisation de plats simples avec le chef
Découverte de la gestion des stocks et commandes locales
Respect strict des règles d’hygiène

Environnement du mini-stage

  • Commerce
Naeem S. Cuisinier

Nous privilegions les circuits courts et le fait maison

Autres offres qui pourraient vous interesser

Cuisinier
A L'INTUITION - Hôtellerie, Restauration
64 RUE DU GENERAL DE GAULLE
Dives-sur-Mer - 14160
Serveur
SHAMIM - Hôtellerie, Restauration
7 rue Albert Copieux
Le Havre - 76620