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Cuisinier

Hôtellerie, Restauration
Hôtellerie
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
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Description de l’offre

Activités principales
  • Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…)
  • Réalisation de mets simples
  • Organisation du poste de travail
  • Dressage, distribution
  • Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Compétences principales
  • Faire preuve de curiosité par rapport à l’ensemble de l’activité en cuisine, avoir le sens de l’observation
  • Prendre en compte l’enchaînement logique des tâches
  • Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns
  • S’adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
  • S’intégrer dans une équipe hiérarchisée

Environnement du mini-stage

  • Atelier (fabrication, mécanique)
  • Commerce
Mohamed B. Gérant

Cher collaborateur,

Ce stage vous permettra de découvrir le métier de cuisinier et comment fonctionne un restaurant de 145 places assises.

Ce stage pourra déboucher sur un contrat (CDD/ Apprentissage) dans le cas où vous seriez intéressé

Rejoignez une équipe soudée et motivée