Aller au contenu principal

FROMAGER

Alimentation industrielle et artisanale
Alimentation Artisanale
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

le fromager fait le lien entre les producteurs et ses clients. Employé ou à son compte, il travaille dans une boutique, un supermarché, une coopérative, sur les marchés... Il sert et conseille la clientèle, prépare des assortiments, gère le stock et les commandes... Il connaît les caractéristiques et la saisonnalité de ses produits et maîtrise l'affinage : en laissant maturer les fromages dans des caves, à différents niveaux d'humidité et de température, il rend ses fromages plus ou moins crémeux et en développe le goût

Environnement du mini-stage

  • Commerce
.

Fromage à tout'Eure

Autres offres qui pourraient vous interesser

vendeur en boulangerie
VERON ET COMPAGNIE - Alimentation industrielle et artisanale
52 GRANDE RUE
Charleval - 27380
Patissier
VERON ET COMPAGNIE - Alimentation industrielle et artisanale
52 GRANDE RUE
Charleval - 27380
BOULANGER
VERON ET COMPAGNIE - Alimentation industrielle et artisanale
52 GRANDE RUE
Charleval - 27380