Aller au contenu principal

Stage de découverte - Boulangerie

Commerce, Distribution, Vente
Commerce de détail
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Le stagiaire sera immergé dans le travail en fournil, en observant les étapes de fabrication artisanale du pain. Il participera à la préparation des pâtes, au pétrissage, au façonnage et à la cuisson. Il découvrira comment utiliser les machines et respecter des recettes précises. L’importance de l’hygiène, du nettoyage du matériel et de l’organisation seront abordées tout au long du stage. Il comprendra enfin le rythme et les contraintes du métier de boulanger, souvent exercé aux premières heures du jour.

Environnement du mini-stage

  • Commerce
Nicolas B. Boulanger

Nous vivons au rythme du métier en respectant chaque étape de fabrication avec soin.

Autres offres qui pourraient vous interesser

Stage de découverte - Patisserie
LOMASIA - Commerce, Distribution, Vente
6 BOULEVARD SAINTE ANNE
Lisieux - 14100
Stage de découverte - Vente en Boulangerie
LOMASIA - Commerce, Distribution, Vente
6 BOULEVARD SAINTE ANNE
Lisieux - 14100