Commerce, Distribution, Vente
Commerce de détail
durée :
1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil :
toute l'année
Contactez l'entreprise
Description de l’offre
Ce stage permettra au stagiaire de s’initier à la confection de pâtisseries traditionnelles et créatives. Il apprendra à peser les ingrédients, à respecter les étapes des recettes et à travailler avec précision. Il observera l’utilisation des équipements professionnels, tout en se familiarisant avec l’exigence du travail en laboratoire. L’organisation du travail, la gestion du temps et le nettoyage rigoureux du matériel feront également partie de l’apprentissage. Ce sera l’occasion de découvrir les bases du métier de pâtissier.
Environnement du mini-stage
- Commerce
Nicolas B.
Boulanger
Nous vivons au rythme du métier en respectant chaque étape de fabrication avec soin.
Autres offres qui pourraient vous interesser
🌿 Stage chez un Fleuriste – Fleurs, plantes et événements personnalisés
L'ATELIER FLORAL - Commerce, Distribution, Vente
88 RUE DE LA REPUBLIQUE
Le Neubourg - 27110