Aller au contenu principal

Stage d'observation de 3ᵉ – Découverte des métiers du tourisme en hôtellerie

Hôtellerie, Restauration
Hôtellerie
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Découverte des différents services de l’hôtel : réception, ménage, petit-déjeuner, entretien.
Observation du travail des réceptionnistes : accueil des clients, réservations, gestion des arrivées/départs.
Participation aux tâches simples dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
Échange avec les membres de l’équipe sur leurs métiers, leur parcours et leur formation.
Sensibilisation à l’importance du service client et à la gestion du temps dans un hôtel.

Environnement du mini-stage

  • Commerce
Mike A. Receptionniste

C’est un métier vivant, polyvalent, avec la chance de travailler dans des environnements variés et internationaux !

Autres offres qui pourraient vous interesser

Stage d'observation de 3ᵉ – Découverte des métiers du tourisme en hôtellerie
HOTEL DE FRANCE REST FUSCHIAS - Hôtellerie, Restauration
20 RUE MARECHAL FOCH
Saint-Vaast-la-Hougue - 50550
Tous les corps de métiers liés à l'hôtellerie
HOTEL DE FRANCE REST FUSCHIAS - Hôtellerie, Restauration
18 RUE MARECHAL FOCH
Saint-Vaast-la-Hougue - 50550