Aller au contenu principal

STAGE EN PRODUCTION ARTISANALE

Alimentation industrielle et artisanale
Alimentation Artisanale
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : Janvier , Février , Mars , Avril , Mai , Juin , Septembre , Octobre , Novembre , Décembre
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Venez découvrir une petite entreprise en agroalimentaire, innovante ou il fait bon travailler. Vous pourrez apprendre comment on prépare des sauces végétales et naturelles à St Lo. Vous pourrez préparer les recettes, mettre en bouteille, étiqueter et préparer les commandes. Toute l'équipe N'OYE vous accueillera pour vous expliquer toute la magie de nos préparations récompensées par 5 prix régionaux et nationaux depuis 2019.

Environnement du mini-stage

  • Atelier (fabrication, mécanique)
Jean-Pierre B. STAGE EN PRODUCTION ARTISANALE

Une petite équipe jeune et dynamique vous accueil pour ce stage

Autres offres qui pourraient vous interesser

BOULANGER- PATISSIER
SARL LEPLUMEY - Alimentation industrielle et artisanale
19 PL DU MARCHE
Cérences - 50510
Boucher
LA BOUCHERIE DU PARC - Alimentation industrielle et artisanale
Caen - 14000