Aller au contenu principal

Transformation produits laitiers

Alimentation industrielle et artisanale
Alimentation Artisanale
durée : 5 jours
Période d’accueil : Janvier , Février , Mars , Avril , Mai , Juin , Juillet , Août , Septembre , Octobre , Novembre , Décembre
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Venez observer et participer à la fabrication et le conditionnement de fromages, crème, beurre, fromage blanc.

Environnement du mini-stage

  • Atelier (fabrication, mécanique)
Pierre V.

la diversité des choses à faire

Autres offres qui pourraient vous interesser

Boucher
LA BOUCHERIE DU PARC - Alimentation industrielle et artisanale
Ferrières-en-Bray - 76220
Boucherie
BOUCHERIE FRETEL - Alimentation industrielle et artisanale
ZI Voie E Zone Marron BP 701
Rouxmesnil-Bouteilles - 76370
Charcuterie-traiteur
BOUCHERIE FRETEL - Alimentation industrielle et artisanale
ZI Voie E Zone Marron BP 701
Rouxmesnil-Bouteilles - 76370