Commerce, Distribution, Vente
Fonction commerciale en entreprise
durée :
1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil :
Janvier
,
Février
,
Mars
,
Novembre
,
Décembre
Contactez l'entreprise
Description de l’offre
Découvrir le métier de vente en boulangerie , les horaires décalé, les règles d'hygiènes et de sécurité.
Mettre en rayon les produits fabriqué par le boulanger et la pâtissière , accueillir et renseigner les clients , encaisser les clients, prendre les commandes clients .
Effectuer le nettoyage des locaux .
Vous débuterez par une période d'observation , suivie par une période de pratique encadré , suivie d'un débriefing.
Environnement du mini-stage
- En contact avec du public
christophe A.
Le Vendeur a pour rôle de Valorisé les produits fabriqué par le boulanger et la pâtissière :Baguettes, pains spéciaux, brioches, croissants, tarte, Pâte à Choux, entremets...