Contactez l'entreprise
Description de l’offre
Un vendeur ou une vendeuse en boulangerie-pâtisserie est un employé qui travaille dans une boulangerie-pâtisserie et qui est chargé d'accueillir, de renseigner et de conseiller les clients en magasin en fonction de leurs besoins et préférences. Il ou elle est également chargé(e) de la mise en place et du réapprovisionnement des vitrines et des panières, de la gestion des stocks et des inventaires, de la tenue de caisse, de la livraison-distribution, de la préparation et de la réalisation culinaire, ainsi que du conditionnement des produits.
Environnement du mini-stage
- Commerce
Des missions variées et peuvent inclure la vente de produits alimentaires frais et hors frais,
la mise en place des produits pour une vitrine attractive et gourmande, le conseil aux clients sur les produits,
l'information sur les caractéristiques des produits, la gestion des stocks et des inventaires, la tenue de caisse, la livraison-distribution, la préparation et la réalisation culinaire, ainsi que le conditionnement des produits. Le vendeur ou la vendeuse doit également respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, ainsi que les objectifs commerciaux de l'enseigne ou de l'entreprise.