Aller au contenu principal

BOULANGER

Alimentation industrielle et artisanale
Alimentation Artisanale
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

La fabrication du pain commence par la préparation de la pâte constituée de farine, d’eau, de levure et de sel. Une fois pétrie, la pâte est placée dans une chambre de fermentation. Vient ensuite l’étape du façonnage des « pâtons » (pains, baguettes, flûtes et boules) avant l’enfournage et la cuisson. En plus du pain et des viennoiseries, le boulanger propose également des pâtisseries et des produits salés (quiches, pizzas, sandwichs, paninis, salades,…).

Environnement du mini-stage

  • Commerce
JONATHAN D.

AUX MILLE SAVEURS propose ses services artisanaux dans l'Eure à cormeilles.

Autres offres qui pourraient vous interesser

PATISSERIE
BELLEMERE - Alimentation industrielle et artisanale
24 RTE DE PARIS
Cagny - 14630
PATISSERIE
AUX MILLE SAVEURS - Alimentation industrielle et artisanale
2 RUE DE MALOU
Cormeilles - 27260
charcutier - traiteur
DURANDE - Alimentation industrielle et artisanale
5 GR GRANDE RUE
Beaurepaire - 76280