Aller au contenu principal

Stage de découverte - Boulangeire

Alimentation industrielle et artisanale
Alimentation Artisanale
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : Juin
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Le stagiaire participera aux différentes étapes de la fabrication du pain et des viennoiseries. Il découvrira comment peser les ingrédients, suivre des recettes précises et utiliser les outils de panification. L’équipe lui transmettra les premières bases des techniques artisanales (pétrissage, façonnage, cuisson). Il observera également l’organisation du fournil, le respect des délais, et les normes d’hygiène indispensables à la fabrication. Enfin, il contribuera au nettoyage des postes de travail et au rangement du matériel en fin de production.

Bouchra Z. Boulanger

Nous maîtrisons les gestes précis qui donnent vie au pain chaud et aux viennoiseries croustillantes.

Autres offres qui pourraient vous interesser

Stage de découverte - Patisserie
Boulangerie Marie Blachère - Alimentation industrielle et artisanale
57 AVENUE PIERRE MENDES FRANCE
Mondeville - 14120
Stage de découverte - Vente en Boulangerie
Boulangerie Marie Blachère - Alimentation industrielle et artisanale
57 AVENUE PIERRE MENDES FRANCE
Mondeville - 14120