Aller au contenu principal

Stage de découverte - Patisserie

Alimentation industrielle et artisanale
Alimentation Artisanale
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Dans le cadre de ce stage, le ou la stagiaire découvrira les étapes de fabrication des pâtisseries : préparation des pâtes, pesée des ingrédients, cuisson et montage des desserts. Encadré(e) par les professionnels, il apprendra à suivre des recettes et à utiliser certains outils de pâtisserie. Il sera également sensibilisé à la précision, à l’organisation du plan de travail, et à la créativité de ce métier. L’accent sera mis sur le respect strict des règles d’hygiène et sur le nettoyage quotidien des ustensiles et des surfaces. Ce stage offrira une première approche complète de l’univers sucré.

Gastien P. Pâtissier

Nous mêlons créativité et technique pour réaliser des douceurs qui émerveillent les papilles.

Autres offres qui pourraient vous interesser

Stage de découverte - Vente en Boulangerie
Boulangerie Marie Blachère - Alimentation industrielle et artisanale
57 AVENUE PIERRE MENDES FRANCE
Mondeville - 14120
Stage de découverte - Boulangeire
Marie Blachère - Alimentation industrielle et artisanale
1 RUE DE L'AVENIR
Colombelles - 14460