Aller au contenu principal

BOULANGER

Alimentation industrielle et artisanale
Alimentation Artisanale
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

▪ Réception, contrôle et stockage des matières et marchandises ▪ Préparation et organisation de son activité ▪ Fabrication des produits de boulangerie dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité ▪ Conditionnement, présentation et mise en valeur des produits de boulangerie ▪ Entretien et nettoyage des locaux, du matériel et du poste de travail ▪ Communication avec l’équipe de vente et l’équipe du laboratoire

Environnement du mini-stage

  • Commerce
PASCAL C. BOULANGER

Capacités manuelles et pratiques

Rigueur et fiabilité

ravail en équipe

Autres offres qui pourraient vous interesser

BOULANGER
LE FOURNIL DE VAL DE REUIL - Alimentation industrielle et artisanale
24 PLACE DE LA HALLE AUX DRAPIERS
Louviers - 27400
VENTE EN BOULANGERIE - PATISSERIE
LE FOURNIL DE VAL DE REUIL - Alimentation industrielle et artisanale
VOIE DE L'EQUERRE 1 RTE DES F PARC D ACTIVITE DES FALAISES
Val-de-Reuil - 27100
PATISSIER
LE FOURNIL DE VAL DE REUIL - Alimentation industrielle et artisanale
VOIE DE L'EQUERRE 1 RTE DES F PARC D ACTIVITE DES FALAISES
Val-de-Reuil - 27100