Alimentation industrielle et artisanale
Alimentation Artisanale
durée :
1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil :
toute l'année
Contactez l'entreprise
Description de l’offre
▪ Réception, contrôle et stockage des matières et marchandises ▪ Préparation et organisation de son activité ▪ Fabrication des produits de boulangerie dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité ▪ Conditionnement, présentation et mise en valeur des produits de boulangerie ▪ Entretien et nettoyage des locaux, du matériel et du poste de travail ▪ Communication avec l’équipe de vente et l’équipe du laboratoire
Environnement du mini-stage
- Commerce
PASCAL C.
BOULANGER
Capacités manuelles et pratiques
Rigueur et fiabilité
ravail en équipe
Autres offres qui pourraient vous interesser
BOULANGER
LE FOURNIL DE VAL DE REUIL - Alimentation industrielle et artisanale
24 PLACE DE LA HALLE AUX DRAPIERS
Louviers - 27400