Aller au contenu principal

BOULANGER(GERE)

Commerce, Distribution, Vente
Commerce de détail
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Les missions à observer : 

  • Préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
  • Concevoir de nouvelles recettes de pains et viennoiseries pour diversifier l'offre
  • Gérer les stocks de matières premières et commander les fournitures nécessaires
  • Assurer la cuisson optimale de chaque produit pour garantir la meilleure qualité

Environnement du mini-stage

  • Commerce
  • En contact avec du public
FREDERIC A.

Pour tous ceux qui aiment choisir leurs ingrédients avec soin pour confectionner de bons et beaux produits, l'activité de boulanger est une belle opportunité de s'épanouir professionnellement. De plus, le statut d'artisan est la reconnaissance d'un savoir-faire professionnel et évoque aux consommateurs un travail de qualité

Autres offres qui pourraient vous interesser

VENDEUR(SE) EN BOULANGERIE PATISSERIE
[ND] - Commerce, Distribution, Vente
[ND] [ND] [ND]
[ND]
Le Dézert - 50620
PATISSIER(ERE)
[ND] - Commerce, Distribution, Vente
[ND] [ND] [ND]
[ND]
Le Dézert - 50620
BOULANGER
[ND] - Commerce, Distribution, Vente
[ND] [ND] [ND]
[ND]
Le Dézert - 50620