Aller au contenu principal

Chargé de Communication

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Les missions principales

  • Organise, met en œuvre des actions de communication et de diffusion de l'information et réalise des outils/supports de communication selon la stratégie de l'entreprise.

Comment y accéder

Cet emploi est accessible avec un diplôme de niveau Bac+2 à Master dans le secteur de la communication ou dans un secteur généraliste (lettres, économie, commerce, sciences, droit, art et culture, ...) complété par des formations aux outils et techniques de communication.
La pratique d'une langue étrangère est appréciée, et une appétence pour les outils de communication est requise.

Environnement du mini-stage

  • Bureau
  • En contact avec du public
Christophe E. Chargé de communication

il est intéressant de créer une stratégie pour communiquer au mieux, sur les bon supports selon la cible définie

Autres offres qui pourraient vous interesser

vendeur en Boulangerie, Préparateur de sandwich, Boulanger(cuisson), serveur, grillardin, employé polyvalent
HOLDING DE RESTAURATION CONCEDEE HRC - Hôtellerie, Restauration
AUTOROUTE A13
AIRE DE VIRONVAY.
Vironvay - 27400
serveur
SAS BACCHUS & TRADITION - Hôtellerie, Restauration
RLE DE L ABREUVOIR
Verneuil d'Avre et d'Iton - 27130
Plongeur cuisine
SAS BACCHUS & TRADITION - Hôtellerie, Restauration
RLE DE L ABREUVOIR
Verneuil d'Avre et d'Iton - 27130