Aller au contenu principal

Stage de découverte - Cuisine en Hôtel/Restaurant

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Ce stage permettra au stagiaire de découvrir les différentes étapes du travail en cuisine, de la réception des marchandises à la préparation des plats. Il observera comment sont organisés les postes de travail, la mise en place des ingrédients, et la préparation des assiettes. Il découvrira le fonctionnement du service, la coordination avec la salle, et la rigueur nécessaire dans les temps d’envoi. Il apprendra l’importance des règles d’hygiène en cuisine et leur mise en œuvre concrète (HACCP). Ce stage est une immersion dans le quotidien exigeant d’une brigade, avec une forte attention portée à la qualité et à l’organisation.

Darius A. Cuisinier en restauration collective

Nous cuisinons des produits frais et locaux dans une ambiance familiale, en mettant en valeur les saveurs du terroir avec générosité et simplicité.

Autres offres qui pourraient vous interesser

Stage de découverte - Service salle en Hôtel/Restaurant
Le Moulin Fouret - Hôtellerie, Restauration
2 RTE DU MOULIN FOURET
Treis-Sants-en-Ouche - 27300
Cuisinier
la presqu'île - Hôtellerie, Restauration
PL DE LA MARINE
Arelaune-en-Seine - 76940