Aller au contenu principal

Serveur

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : Janvier , Février , Mars , Avril , Mai , Juin , Juillet , Août , Septembre , Octobre , Novembre , Décembre
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Entrez dans les cuisines d’un restaurant gastronomique pour découvrir la préparation et l’organisation du service.

**Description de l'entreprise**

Cet établissement allie hébergement haut de gamme et gastronomie raffinée, dans un cadre paisible en pleine nature. Il propose un service attentif et soigné, tant à l'hôtel qu'au restaurant, dans une ambiance chaleureuse. Les chambres sont confortables et décorées avec goût pour offrir une expérience reposante. La cuisine met à l'honneur les produits locaux et de saison avec une approche gastronomique.

**Missions du stagiaire**

Le stagiaire sera amené à découvrir l’organisation d’une cuisine professionnelle avant, pendant et après le service. Il observera la réception et le rangement des marchandises, la préparation des postes de travail (mise en place), et la participation au dressage des assiettes sous la supervision du chef. Il pourra voir comment s’organise l’envoi des plats vers la salle, ainsi que la coordination avec l’équipe de service. Il sera sensibilisé aux consignes d’hygiène HACCP et à l’importance du respect des règles sanitaires en cuisine. Ce stage lui permettra de mieux comprendre les exigences du rythme et de la précision en cuisine.

Environnement du mini-stage

  • Bureau
Fabienne H. Serveur

Nous élaborons des plats raffinés en valorisant les produits locaux, au sein d’une brigade exigeante qui allie rigueur, créativité et respect des normes d’hygiène.

Autres offres qui pourraient vous interesser

Serveur
SHAMIM - Hôtellerie, Restauration
7 rue Albert Copieux
Le Havre - 76620
Cuisinier
SHAMIM - Hôtellerie, Restauration
7 rue Albert Copieux
Le Havre - 76620