Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée :
3 à 10 jours
Période d’accueil :
toute l'année
Contactez l'entreprise
Description de l’offre
Les missions principales
- Organise, met en œuvre des actions de communication et de diffusion de l'information et réalise des outils/supports de communication selon la stratégie de l'entreprise.
Comment y accéder
Cet emploi est accessible avec un diplôme de niveau Bac+2 à Master dans le secteur de la communication ou dans un secteur généraliste (lettres, économie, commerce, sciences, droit, art et culture, ...) complété par des formations aux outils et techniques de communication.
La pratique d'une langue étrangère est appréciée, et une appétence pour les outils de communication est requise.
Environnement du mini-stage
- Bureau
- En contact avec du public
Christophe E.
Chargé de communication
il est intéressant de créer une stratégie pour communiquer au mieux, sur les bon supports selon la cible définie
Autres offres qui pourraient vous interesser
vendeur en Boulangerie, Préparateur de sandwich, Boulanger(cuisson), serveur, grillardin, employé polyvalent
HOLDING DE RESTAURATION CONCEDEE HRC - Hôtellerie, Restauration
AUTOROUTE A13
AIRE DE VIRONVAY.
Vironvay - 27400