Hôtellerie, Restauration
                            
                    Restauration
                
                    
                
                
                    durée :
                                            1 à 5 ou 10 jours
                                    
            
                            
                    
                    Période d’accueil :
                                             toute l'année
                                    
                
                    Contactez l'entreprise
Description de l’offre
- Professionnel du nettoyage et de l'hygiène, le Plongeur officier de cuisine gère le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant.
- Travaille dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et selon la charte qualité de l'établissement
- Participe à la réception et au stockage des marchandises
- Peut réaliser d'autres tâches en cuisine ou en salle, comme la préparation des ingrédients pour les recettes culinaires ou celle du linge au départ
                                                                                        
                                        Laurence C.
                                                    plongeur cuisine
                                
                    
                    
    Aucune qualification nécessaire et recrutements nombreux : insertion professionnelle très aisée. Nombreuses opportunités d'évolution professionnelle.
Autres offres qui pourraient vous interesser
Stage en Cuisine – Hôtel dans un domaine au cœur du Parc naturel du Perche
        LE MOULIN DE VILLERAY - Hôtellerie, Restauration
                      MOULIN DE VILLERAY
                        Sablons sur Huisne - 61110