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Description de l’offre
Les missions principales
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
- Peut élaborer des plats, des menus.
Comment y accéder
Ce métier est accessible avec un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions Complémentaires selon les spécialités
(desserts de restaurant, traiteur, cuisine allégée, ...).
Son accès dans les établissements de la fonction publique s'effectue généralement sur concours (cantines scolaires, hôpitaux, ...).
Les recrutements peuvent être ouverts sur contrats de travail saisonniers ou de très courte durée (extra).
Environnement du mini-stage
- Atelier (fabrication, mécanique)
vous êtes une véritable béquille pour le cuisinier pour lequel vous préparer les légumes, les entrées et/ ou les dessert. C'est grâce à votre travail que les assiettes peuvent être envoyées dans les temps pour que le client soit pleinement satisfait