Aller au contenu principal

Cuisine

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Dans une cuisine moderne et bien équipée, participation dans l'élaboration d'une cuisine haut de gamme utilisant des produits locaux dans des recettes régionales. Préparation, cuisson, dressage, organisation des bons et envoi des plats.  Possibilité de loger sur place.

Environnement du mini-stage

  • Commerce
Olivier V. Cuisine

Le plaisir de suivre des recettes ou éventuellement d’innover et de créer des plats surtout à partir de produits bruts et frais.  Nous avons la chance d’être dans une région riche en produits locaux et fermiers.    

Autres offres qui pourraient vous interesser

Stage en Cuisine – Hôtel dans un domaine au cœur du Parc naturel du Perche
LE MOULIN DE VILLERAY - Hôtellerie, Restauration
MOULIN DE VILLERAY
Sablons sur Huisne - 61110
Stage en Cuisine – Hôtel dans un domaine au cœur du Parc naturel du Perche
LE MOULIN DE VILLERAY - Hôtellerie, Restauration
MOULIN DE VILLERAY
Sablons sur Huisne - 61110
serveur
SAS BACCHUS & TRADITION - Hôtellerie, Restauration
RLE DE L ABREUVOIR
Verneuil d'Avre et d'Iton - 27130