Aller au contenu principal

Cuisinier

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Dans notre cuisine de professionnels confirmés, vous découvrirez la phase cachée de la production culinaire.

Spécialisés dans les poissons et fruits de mer, nous proposons une cuisine traditionnelle mais de qualité avec un sourcing produit principalement local.

Pour quelques jours ou pour une carrière, venez aiguiser votre curiosité et laisser place à votre vocation.

Environnement du mini-stage

  • Commerce
Renaud D.

Des formations courtes sont possibles à n’importe quel âge et dans toutes les situations professionnelles et personnelles.

Une évolution rapide est possible et le travail d’équipe est primordial et au centre de nos priorités.

L’amour du beau et du bon nous anime chaque jour.

Autres offres qui pourraient vous interesser

tous les corps de métiers lier a l hostellerie et la restauration
HOTEL DE FRANCE REST FUSCHIAS - Hôtellerie, Restauration
18 RUE MARECHAL FOCH
Saint-Vaast-la-Hougue - 50550
Serveur(se)
LE CAP 2 - Hôtellerie, Restauration
6 RUE DU PORT
Barneville-Carteret - 50270