Aller au contenu principal

CUISINIER

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Le cuisinier élabore une grande quantité de plats, entrées ou desserts, établit les menus, surveille les stocks, évalue les quantités de produits à commander, contrôle les livraisons. Grâce à une organisation sans faille, il gère le stress des "coup de feu" quand toutes les commandes arrivent en même temps

Environnement du mini-stage

  • Commerce
MARCEL P.

Au Four A Bois Marcello SARL

Autres offres qui pourraient vous interesser

COMMIS DE CUISINE
[ND] - Hôtellerie, Restauration
[ND] [ND] [ND]
[ND]
Roncey - 50210
PLONGEUR(SE)
[ND] - Hôtellerie, Restauration
[ND] [ND] [ND]
[ND]
Roncey - 50210
CUISINIER
[ND] - Hôtellerie, Restauration
[ND] [ND] [ND]
[ND]
Roncey - 50210