Aller au contenu principal

cuisinier

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Tu es curieux(se) de découvrir l'univers de la cuisine professionnelle?

Tu aimes travailler avec tes mains, apprendre de nouvelles techniques et éveiller tes papilles?

Nous vous proposons un stage d'immersion en cuisine pour te plonger dans le quotidien d'un(e) cuisinier(ère).

Environnement du mini-stage

  • Commerce
Alexandre L. chef de cuisine

Etre cuisinier, ce n'est pas seulement préparer des plats...

C'est créer, partager et donner du plaisir à travers les saveurs.

Le métier de cuisinier c'est aussi :

- un travail d'équipe

-la créativité au quotidien

- la fierté de transmettre des émotions à travers la gastronomie

Autres offres qui pourraient vous interesser

Stage en Service – Restaurant Bistronomique Familial au sein d’un Hôtel
LOUNA - Hôtellerie, Restauration
9 RUE DE VIRE
9 -11
Tinchebray-Bocage - 61800
Au sein de notre hôtel-restaurant, vous bénéficiez du meilleur de la tradition et de la modernité.
LOUNA - Hôtellerie, Restauration
9 RUE DE VIRE
9 -11
Tinchebray-Bocage - 61800