Aller au contenu principal

cuisinier

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : Janvier , Février , Mars , Avril , Mai , Juin , Juillet , Août , Septembre , Octobre , Novembre , Décembre
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Poste de stagiaire en cuisine.

Nous recherchons un apprenti CAP cuisine pour la rentrée de septembre donc ce stage pourrait déboucher sur un contrat d'apprentissage.

Environnement du mini-stage

  • Commerce
joachim d. Gérant/chef de cuisine

Mise en place

Envoi lors du service

Autres offres qui pourraient vous interesser

Employé polyvalent en restauration (cuisine et salle)
BAR BRASSERIE LA BELLE EPOQUE - Hôtellerie, Restauration
18 RUE DES CHARRETTES
Rouen - 76000
vendeur en Boulangerie, Préparateur de sandwich, Boulanger(cuisson), serveur, grillardin, employé polyvalent
HOLDING DE RESTAURATION CONCEDEE HRC - Hôtellerie, Restauration
AUTOROUTE A13
AIRE DE VIRONVAY.
Vironvay - 27400
serveur
SAS BACCHUS & TRADITION - Hôtellerie, Restauration
RLE DE L ABREUVOIR
Verneuil d'Avre et d'Iton - 27130