Aller au contenu principal

cuisinier

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : Janvier , Février , Avril , Mai , Juin , Juillet , Août , Septembre , Octobre , Décembre
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Sous la responsabilité du chef de cuisine, au sein de la brigade, vous serez en charge de participer à la mise en place des préparations, de la réception des marchandises jusqu'a l'élaboration des plats.

Environnement du mini-stage

  • Commerce
allison m. chef de cuisine

Responsable de l'établissement et chef de cuisine

Autres offres qui pourraient vous interesser

Cuisinier
la presqu'île - Hôtellerie, Restauration
PL DE LA MARINE
Arelaune-en-Seine - 76940
Commis de salle / Service en salle
la presqu'île - Hôtellerie, Restauration
PL DE LA MARINE
Arelaune-en-Seine - 76940
Employé polyvalent en restauration (cuisine et salle)
BAR BRASSERIE LA BELLE EPOQUE - Hôtellerie, Restauration
18 RUE DES CHARRETTES
Rouen - 76000