Aller au contenu principal

cuisinier

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : Janvier , Février , Avril , Mai , Juin , Juillet , Août , Septembre , Octobre , Décembre
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Sous la responsabilité du chef de cuisine, au sein de la brigade, vous serez en charge de participer à la mise en place des préparations, de la réception des marchandises jusqu'a l'élaboration des plats.

Environnement du mini-stage

  • Commerce
allison m. chef de cuisine

Responsable de l'établissement et chef de cuisine

Autres offres qui pourraient vous interesser

Serveur
LA POMMERAYE - Hôtellerie, Restauration
400 CHEMIN DU PETIT COQ
Campigny - 27500
Serveur
LA POMMERAYE - Hôtellerie, Restauration
400 CHEMIN DU PETIT COQ
Campigny - 27500
Serveur
RIAD HABIB - Pizzeria - Hôtellerie, Restauration
10 PLACE DU 8 MAI
Neufchâtel-en-Bray - 76270