Aller au contenu principal

cuisinier

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : Janvier , Février , Mars , Avril , Mai , Juin , Juillet , Septembre , Octobre , Novembre , Décembre
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

nous proposons des mini stages en cuisine , afin de faire découvrir ce beau métier à travers  une cuisine traditionnelle et créative

 

 

Environnement du mini-stage

  • Commerce
yvon b. cuisinier

métier très recherché

valorisant

Autres offres qui pourraient vous interesser

Employé polyvalent en restauration (cuisine et salle)
BAR BRASSERIE LA BELLE EPOQUE - Hôtellerie, Restauration
18 RUE DES CHARRETTES
Rouen - 76000
vendeur en Boulangerie, Préparateur de sandwich, Boulanger(cuisson), serveur, grillardin, employé polyvalent
HOLDING DE RESTAURATION CONCEDEE HRC - Hôtellerie, Restauration
AUTOROUTE A13
AIRE DE VIRONVAY.
Vironvay - 27400
cuisinier
AF & CO - Hôtellerie, Restauration
9 RUE DU PERE ADAM
Rouen - 76000