Aller au contenu principal

CUISINIER

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Les missions principales

  • Supervise et coordonne l’ensemble des activités liées à la cuisine de l’établissement.
  • Gère l’approvisionnement des produits et des stocks.
  • Encadre l'équipe de cuisine.
  • S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire.
  • Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle.

Comment y accéder

Cet emploi est accessible avec un niveau minimum CAP cuisine et une expérience confirmée dans un ou plusieurs poste(s) en cuisine.
 

Certifications et diplômes

  • CAP cuisine
  • Bac professionnel ou technologique en restauration
  • BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service

Environnement du mini-stage

  • Atelier (fabrication, mécanique)
CEDRIC G. cuisinier

Véritable métier passion, il demande de la rigueur et de l'organisation, le respect de l'hygiène est très important. La satisfaction de terminer un service avec une clientèle réjouie est grande.

Autres offres qui pourraient vous interesser

Serveur
LA POMMERAYE - Hôtellerie, Restauration
400 CHEMIN DU PETIT COQ
Campigny - 27500
Serveur
LA POMMERAYE - Hôtellerie, Restauration
400 CHEMIN DU PETIT COQ
Campigny - 27500
Stage de découverte - Service salle en Hôtel/Restaurant
Le Moulin Fouret - Hôtellerie, Restauration
2 RTE DU MOULIN FOURET
Treis-Sants-en-Ouche - 27300