Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée :
1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil :
toute l'année
Contactez l'entreprise
Description de l’offre
Les missions principales
- Supervise et coordonne l’ensemble des activités liées à la cuisine de l’établissement.
- Gère l’approvisionnement des produits et des stocks.
- Encadre l'équipe de cuisine.
- S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire.
- Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle.
Comment y accéder
Cet emploi est accessible avec un niveau minimum CAP cuisine et une expérience confirmée dans un ou plusieurs poste(s) en cuisine.
Certifications et diplômes
- CAP cuisine
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
Environnement du mini-stage
- Atelier (fabrication, mécanique)
CEDRIC G.
cuisinier
Véritable métier passion, il demande de la rigueur et de l'organisation, le respect de l'hygiène est très important. La satisfaction de terminer un service avec une clientèle réjouie est grande.