Aller au contenu principal

Cuisinier

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Nous vous proposons de découvrir le metier de cuisinier(e), au sein du notre entreprise familiale dans un cadre professionnel de 6 personnes.

Nous vous ferons découvrir l'univers de la cuisine, de la reception des marchandises à la confection des plats traditionnels gastronomique ainsi que l'envoi des assiettes.

 

Environnement du mini-stage

  • Commerce
Frederic F. Chef de cuisine

.

Autres offres qui pourraient vous interesser

CUISINIER
BRASSERIE DU CENTRE - Hôtellerie, Restauration
PLACE DE LA LIBERATION
Gacé - 61230
COMMIS DE CUISINE
BRASSERIE DU CENTRE - Hôtellerie, Restauration
PLACE DE LA LIBERATION
Gacé - 61230
Plongeur cuisine
BRASSERIE DU CENTRE - Hôtellerie, Restauration
PLACE DE LA LIBERATION
Gacé - 61230