Aller au contenu principal

Cuisinier

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

🎯 Missions du stage

Aide à la préparation des plats (currys, naan, samoussas…)
Découverte des épices et modes de cuisson spécifiques
Participation à l’entretien de la cuisine
Apprentissage des normes d’hygiène HACCP

Environnement du mini-stage

  • Commerce
Naeem contact@restaurant-taj-mahal.fr S. Cuisinier

Nous sommes un établissement familial proposant des plats traditionnels indiens 

Autres offres qui pourraient vous interesser

Serveur
SHAMIM - Hôtellerie, Restauration
23 RUE JEAN DE LA FONTAINE
Le Havre - 76600
Cuisinier
la presqu'île - Hôtellerie, Restauration
PL DE LA MARINE
Arelaune-en-Seine - 76940