Hôtellerie, Restauration
                            
                    Restauration
                
                    
                
                
                    durée :
                                            1 à 5 ou 10 jours
                                    
            
                            
                    
                    Période d’accueil :
                                                                                                    Janvier
                                                                                    , 
                                                        Février
                                                                                    , 
                                                        Mars
                                                                                    , 
                                                        Avril
                                                                                    , 
                                                        Mai
                                                                                    , 
                                                        Juin
                                                                                    , 
                                                        Juillet
                                                                                    , 
                                                        Août
                                                                                    , 
                                                        Septembre
                                                                                    , 
                                                        Octobre
                                                                                    , 
                                                        Novembre
                                                                                    , 
                                                        Décembre
                                                            
                
                    Contactez l'entreprise
Description de l’offre
Découvrez pendant quelques jours, dans une ambiance bienveillante et familiale, notre cuisine d'inspiration espagnole et basque.
Nous vous proposons d'élaborer des plats en découvrant la mise en place et le coup de feu des services.
Environnement du mini-stage
- Commerce
 
                                                                                        
                                        Jean-Philippe H.
                                                    Gérant de restaurant
                                
                    
                    
    La diversité des tâches, le management, la rencontre des autres