Aller au contenu principal

Cuisinier

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Deviens cuisinier en préparant un Cap cuisine dans un restaurant traditionnel où tout est préparé sur place et fait maison. 3 semaines en entreprise et 1 semaine au Cfa

Possibilité de logement sur période d’essai

Environnement du mini-stage

  • Atelier (fabrication, mécanique)
Patricia V.

Tu aimes faire plaisir et partager ton savoir-faire, tu es créatif et tu as de la rigueur

Autres offres qui pourraient vous interesser

CUISINIER
BRASSERIE DU CENTRE - Hôtellerie, Restauration
PLACE DE LA LIBERATION
Gacé - 61230
COMMIS DE CUISINE
BRASSERIE DU CENTRE - Hôtellerie, Restauration
PLACE DE LA LIBERATION
Gacé - 61230
Plongeur cuisine
BRASSERIE DU CENTRE - Hôtellerie, Restauration
PLACE DE LA LIBERATION
Gacé - 61230