Aller au contenu principal

Cuisinier en restauration collective

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : Janvier , Février , Mars , Avril , Juin , Septembre , Octobre , Novembre
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

 

Si vous souhaitez découvrir les métiers de la restauration collective.

Effectuer un stage dans mon service

N'hésitez pas à me contacter pour que nous organisions ensemble une immersion dans notre cuisine .

 

 

Environnement du mini-stage

  • Atelier (fabrication, mécanique)
STEPHANIE P. Cuisinier

Le métier de cuisinier de collectivité  est un métier passion

Il permet de travailler chaque jour de nouvelles recettes et de faire connaitre aux enfants des plats différents .

Nous participons à leur éducation au goût .

Si vous avez envie de connaître ce métier contactez moi 

Autres offres qui pourraient vous interesser

Serveur
SHAMIM - Hôtellerie, Restauration
7 rue Albert Copieux
Le Havre - 76620
Cuisinier
SHAMIM - Hôtellerie, Restauration
7 rue Albert Copieux
Le Havre - 76620
Serveur
SHAMIM - Hôtellerie, Restauration
23 RUE JEAN DE LA FONTAINE
Le Havre - 76600