Aller au contenu principal

Cuisinier en restauration collective

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : Janvier , Février , Mars , Avril , Juin , Septembre , Octobre , Novembre
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

 

Si vous souhaitez découvrir les métiers de la restauration collective.

Effectuer un stage dans mon service

N'hésitez pas à me contacter pour que nous organisions ensemble une immersion dans notre cuisine .

 

 

Environnement du mini-stage

  • Atelier (fabrication, mécanique)
STEPHANIE P. Cuisinier

Le métier de cuisinier de collectivité  est un métier passion

Il permet de travailler chaque jour de nouvelles recettes et de faire connaitre aux enfants des plats différents .

Nous participons à leur éducation au goût .

Si vous avez envie de connaître ce métier contactez moi 

Autres offres qui pourraient vous interesser

Pizzaiolo
Y.H PIZZA - Hôtellerie, Restauration
36 RUE GENERAL LECLERC
Blainville-sur-Orne - 14550
CUISINIER
A CONTRE SENS - Hôtellerie, Restauration
8 RUE DES CROISIERS
Caen - 14000