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Cuisinier et gérant d'entreprise

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
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Description de l’offre

Vu que je travaille seule, l'immersion sera totale et sans filtre ! Vous découvrirez ainsi à la fois le métier de cuisinier et le statut de gérant d'une petite entreprise. Selon vos questionnements, nous pourrons mettre l'accent sur tel ou tel autre aspect de mon activité : gestion, cuisine, conception de menus, approvisionnement, commercialisation...

Environnement du mini-stage

  • Atelier (fabrication, mécanique)
  • En contact avec du public
Fantine O. Cuisinier et gérant

C'est suite à plusieurs expériences professionnelles salariées que j'ai choisi de créer mon entreprise. J'y ai gagné en visibilité à long terme et en liberté d'action : je mène le projet tel que je le souhaite. Mais aussi tel que le projet lui-même le nécessite ; la recherche de rentabilité pour pouvoir me rémunérer n'est pas une mince affaire. J'apprends tous les jours, en cuisine comme au bureau, ce qui fait que je ne me lasse pas !

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RLE DE L ABREUVOIR
Verneuil d'Avre et d'Iton - 27130