Aller au contenu principal

Cuisinier(ère), Serveur(euse)

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Nous proposons des minis stages decouverte sur les metiers de la restauration, cuisine ou service

Environnement du mini-stage

  • Atelier (fabrication, mécanique)
  • En contact avec du public
Jerome P. Chef de Cuisine

Mon métier touche tous les sens, c'est le plus beau métier du monde

Autres offres qui pourraient vous interesser

Service en salle
LE PAGANICA - Hôtellerie, Restauration
RUE DU VALEME
Évreux - 27000
vendeur en Boulangerie, Préparateur de sandwich, Boulanger(cuisson), serveur, grillardin, employé polyvalent
HOLDING DE RESTAURATION CONCEDEE HRC - Hôtellerie, Restauration
AUTOROUTE A13
AIRE DE VIRONVAY.
Vironvay - 27400
serveur
SAS BACCHUS & TRADITION - Hôtellerie, Restauration
RLE DE L ABREUVOIR
Verneuil d'Avre et d'Iton - 27130