Aller au contenu principal

Cuisinier(ère), Serveur(euse)

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Nous proposons des minis stages decouverte sur les metiers de la restauration, cuisine ou service

Environnement du mini-stage

  • Atelier (fabrication, mécanique)
  • En contact avec du public
Jerome P. Chef de Cuisine

Mon métier touche tous les sens, c'est le plus beau métier du monde

Autres offres qui pourraient vous interesser

Stage en Cuisine – Hôtel dans un domaine au cœur du Parc naturel du Perche
LE MOULIN DE VILLERAY - Hôtellerie, Restauration
MOULIN DE VILLERAY
Sablons sur Huisne - 61110
Stage en Cuisine – Hôtel dans un domaine au cœur du Parc naturel du Perche
LE MOULIN DE VILLERAY - Hôtellerie, Restauration
MOULIN DE VILLERAY
Sablons sur Huisne - 61110
serveur
SAS BACCHUS & TRADITION - Hôtellerie, Restauration
RLE DE L ABREUVOIR
Verneuil d'Avre et d'Iton - 27130