Aller au contenu principal

Cuisinier/ère

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Vous découvrirez la mise en place et les différents rythmes des services selon l’affluence et les besoins des clients 

Environnement du mini-stage

  • Atelier (fabrication, mécanique)
  • Commerce
Vivien C. Cuisinier/ère

Participez à la création d’un menu qui sera servi à des clients qui vous remercieront à chaque fois qu’ils seront satisfaits.

Autres offres qui pourraient vous interesser

Serveur
LA POMMERAYE - Hôtellerie, Restauration
400 CHEMIN DU PETIT COQ
Campigny - 27500
Serveur
LA POMMERAYE - Hôtellerie, Restauration
400 CHEMIN DU PETIT COQ
Campigny - 27500
Serveur
RIAD HABIB - Pizzeria - Hôtellerie, Restauration
10 PLACE DU 8 MAI
Neufchâtel-en-Bray - 76270