Aller au contenu principal

Employé polyvalent en restauration (cuisine et salle)

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 5 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Nous vous proposons de découvrir lors de votre stage le métier d'employé polyvalent (cuisine et salle) dans une brasserie familiale qui propose de la cuisine traditionnelle. Nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité (producteurs locaux majoritairement), frais, et faits maison et avons une vraie culture du service client.

Être employé polyvalent chez nous, c'est travailler, cuisiner, servir et ce dans une bonne ambiance, dans un environnement agréable. Nous recherchons quelqu'un qui soit modulable, qui aime le sens de la relation client. Des notions en anglais seraient un plus. 

Nous avons 28 couverts par service, sommes ouverts lundi mardi et mercredi midi, jeudi et vendredi, midi et soir (merci de ne pas nous contacter entre 11h et 15h). 

Environnement du mini-stage

  • Commerce
  • En contact avec du public
clara l.

Passion de la cuisine

Contact client

Ambiance chaleureuse

 

Autres offres qui pourraient vous interesser

Serveur
LA POMMERAYE - Hôtellerie, Restauration
400 CHEMIN DU PETIT COQ
Campigny - 27500
Serveur
LA POMMERAYE - Hôtellerie, Restauration
400 CHEMIN DU PETIT COQ
Campigny - 27500
Serveur
RIAD HABIB - Pizzeria - Hôtellerie, Restauration
10 PLACE DU 8 MAI
Neufchâtel-en-Bray - 76270