Aller au contenu principal

PATISSERIE

Alimentation industrielle et artisanale
Alimentation Artisanale
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Spécialiste des desserts, le pâtissier confectionne gâteaux et entremets pour tous les jours ou pour des occasions particulières (mariage, anniversaire, etc.) pour lesquels il a des commandes spécifiques. Il maîtrise la fabrication des différentes pâtes (brisée, sablée, etc.), des garnitures (crème pâtissière, sabayon ou autre) et des glaçages, sans oublier les temps de cuisson. Cet artiste est soucieux de la décoration de ses gâteaux qui vont déclencher l'achat. Artisan à son compte ou salarié, ses journées de travail commencent très tôt, dimanches et jours fériés compris pour certains, qui sont aussi des pics d'activités, tout comme Noël ou Pâques.

Environnement du mini-stage

  • Commerce
DOMINIQUE W.

Boulangerie Wallemacq Evreux Boulangeries-pâtisseries (artisans) 

 

Autres offres qui pourraient vous interesser

Boulanger
SARL S2G - Alimentation industrielle et artisanale
128 ROUTE DE PARIS
Le Mesnil-Esnard - 76240
Boulanger
SYNICLEA - Alimentation industrielle et artisanale
ZA DU CLOS AUX ANTES
Tourville-la-Rivière - 76410
Boulanger
SAINT-HONORE SER - Alimentation industrielle et artisanale
45 AVENUE DES CANADIENS
Saint-Étienne-du-Rouvray - 76800