Aller au contenu principal

Pizzaiolo

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 3 à 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

Venez découvrir le métier de de pizzaiolo. Il prépare et cuit les pizzas qui sont consommées sur place ou en vente à emporter.

Il s'occupe de la pâte, la garnit avec les ingrédients et prévoit la cuisson au four à bois, à gaz ou électrique tout en surveillant la température.

Il travaille selon les commandes reçues

Environnement du mini-stage

  • Commerce

Autres offres qui pourraient vous interesser

Cuisinier en restauration collective
COMMUNE DE BLAINVILLE SUR ORNE - Hôtellerie, Restauration
4 RUE DU GENERAL LECLERC
Blainville-sur-Orne - 14550
CUISINIER
A CONTRE SENS - Hôtellerie, Restauration
8 RUE DES CROISIERS
Caen - 14000