Aller au contenu principal

Plongeur cuisine

Hôtellerie, Restauration
Restauration
durée : 1 à 5 ou 10 jours
Période d’accueil : toute l'année
Besoin d'aide

Contactez l'entreprise

Inscription Connexion

Description de l’offre

  • Professionnel du nettoyage et de l'hygiène, le Plongeur officier de cuisine gère le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant.
  • Travaille dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et selon la charte qualité de l'établissement
  • Participe à la réception et au stockage des marchandises
  • Peut réaliser d'autres tâches en cuisine ou en salle, comme la préparation des ingrédients pour les recettes culinaires ou celle du linge au départ
Laurence C. plongeur cuisine

Aucune qualification nécessaire et recrutements nombreux : insertion professionnelle très aisée. Nombreuses opportunités d'évolution professionnelle.

Autres offres qui pourraient vous interesser

Stage en Cuisine – Hôtel dans un domaine au cœur du Parc naturel du Perche
LE MOULIN DE VILLERAY - Hôtellerie, Restauration
MOULIN DE VILLERAY
Sablons sur Huisne - 61110
Stage en Cuisine – Hôtel dans un domaine au cœur du Parc naturel du Perche
LE MOULIN DE VILLERAY - Hôtellerie, Restauration
MOULIN DE VILLERAY
Sablons sur Huisne - 61110
Stage de découverte - Service salle en Hôtel/Restaurant
Le Moulin Fouret - Hôtellerie, Restauration
2 RTE DU MOULIN FOURET
Treis-Sants-en-Ouche - 27300